CARDÁPIO/STEAKS

Steaks​

STEAKS

Rib Eye

300g 
Também conhecido como bife ancho, o Rib Eye é composto por duas partes separadas por uma generosa área de gordura. É bastante marmorizado (gordura entremeada na carne), o que confere a este corte um sabor especial e o torna muito macio.
List item
R$ 119,20
STEAKS

New York Strip

300g 
É a parte do meio do contrafilé, tem a capa de gordura mais generosa e um sabor mais concentrado. Os cortes devem ser altos, para garantir que se consiga manter o miolo rosado. Também conhecido como bife de Chorizo, vale a sugestão de talhar a gordura com a faca, para que essa maravilhosidade toda escorra pela carne no cozimento.
List item
R$ 115,20
STEAKS

Hannibal Filet

Filé mignon + 2 acompanhamentos à sua escolha. 
List item
R$ 89,50
STEAKS

Thanos Ribs

Full size ribs. 
Acompanha batatas fritas.
List item
R$ 109,50
STEAKS

Chicken Filet

260g. 
List item
R$ 68,50