CARDÁPIO/STEAKS
Steaks

STEAKS
Rib Eye
300g
Também conhecido como bife ancho, o Rib Eye é composto por duas partes separadas por uma generosa área de gordura. É bastante marmorizado (gordura entremeada na carne), o que confere a este corte um sabor especial e o torna muito macio.
Também conhecido como bife ancho, o Rib Eye é composto por duas partes separadas por uma generosa área de gordura. É bastante marmorizado (gordura entremeada na carne), o que confere a este corte um sabor especial e o torna muito macio.
List item
R$ 119,20

STEAKS
New York Strip
300g
É a parte do meio do contrafilé, tem a capa de gordura mais generosa e um sabor mais concentrado. Os cortes devem ser altos, para garantir que se consiga manter o miolo rosado. Também conhecido como bife de Chorizo, vale a sugestão de talhar a gordura com a faca, para que essa maravilhosidade toda escorra pela carne no cozimento.
É a parte do meio do contrafilé, tem a capa de gordura mais generosa e um sabor mais concentrado. Os cortes devem ser altos, para garantir que se consiga manter o miolo rosado. Também conhecido como bife de Chorizo, vale a sugestão de talhar a gordura com a faca, para que essa maravilhosidade toda escorra pela carne no cozimento.
List item
R$ 115,20

STEAKS
Hannibal Filet
Filé mignon + 2 acompanhamentos à sua escolha.
List item
R$ 89,50

STEAKS
Thanos Ribs
Full size ribs.
Acompanha batatas fritas.
Acompanha batatas fritas.
List item
R$ 109,50
STEAKS
Chicken Filet
260g.
List item
R$ 68,50